Intranet der BSZ-Roth

Internes

Hier gelangen Sie zu Office 365 / MS-Cloud
Zugang zur Lernplattform des Bayerisches Staatsministerium für Unterricht und Kultus
Stundenpläne für die Schüler und die Lehrer.
Bitte verbinden Sie Ihr Konto mit der Cloud. Verwenden Sie hierzu Ihre bisherige Zugangskennung!
Hiermit können Sie die Funktionen der NextCloud: WEBDAV; HTTPS-Filemanagement mit PC oder Handy nutzen! Viel Spaß!
Starten Sie eine Videosession mit Hilfe von Nextcloud-Talk oder mittels eines Jitsi-Servers!
Geschützter Zugang zum Daten- und Datei-Austausch zwischen Schüler - Schüler und Lehrer - Schüler.
Geschützter Zugang zum einseitig vorgegebenen Daten-Austausch von Lehrer zu Schüler.
Geschützter Online-Zugang auf das private Home-Laufwerk "H:" im INTRA-Net über die hauseigene Cloud
Passwort für die Schülerlogins von den Lehrern rücksetzbar!
Geschützter Zugang für den Daten-Austausch zwischen Fachgruppen und Lehrkräften der BSZ-Roth.
Geschützter Online-Zugang zum Laufwerk der Schulleitung!
Melden Sie Ihren PC- oder Netzwerkfehler mit diesem Interface!
EDV-gestütztes Individualfeedback für Lehrer und Schüler!
Unterlagen von schulinternen und externen Fortbildungen zum Austausch mit den Kolleginnen und Kollegen.
Zur Administration der Webseiten des BSZ Roth!
Zugriff auf den Emailservice der BSZ-Roth
Betreten Sie den geschützten Chat für Angehörige der BSZ-Roth: Schüler -Schüler, Lehrer - Lehrer, und Lehrer - Schüler!